Обследование зданий и сооружений в Москве
Профессиональное обследование технического состояния строительных конструкций зданий и сооружений: современная строительная экспертиза зданий и грамотное проведение технического надзора от CPI Group. Главная | О компании | Партнеры | Карьера у нас | Социальная ответственность | Контакты
Обследование технического состояних стрительных конструкций для каждого: проведение технического надзора (технадоз) строительных работ от CPI Group

Стоимость обследования зданий и поэтапный контроль качества строительных работ

Актуальная стоимость обследования зданий

Стоимость обследования зданий в большей степени зависит от Заказчика данной услуги. Невозможно провести обследование без общения и плотного сотрудничества с заказчиком (клиентом), т.к. именно он владеет полной и актуальной информацией по объекту, возможно, он и расскажет о деталях. Стоимость обследования зданий формируется от целей Заказчика. Предварительно он готовит «техническое задание» в письменной форме, на основе которого и будут сформированы работы и ценовая политика. Исполнитель осуществляет контроль качества строительных работ. Рассмотрим этапы работ, при которых формируется стоимость обследования зданий:

Иногда строительные организации (исполнитель) может формировать стоимость обследования зданий в зависимости от выбранного метода. Существует несколько методов: визуальный, ультразвуковой, электромагнитный, радиометрический, нейтронный, электрооптический, сдавливания, акустический, тепловизионный и др. Все эти методы можно разделить на две группы неразрушающие и с частичным разрушением тела конструкции. Стоимость обследования зданий увеличивается при использовании метода с частичным разрушением, т.к. задействуется лаборатория. Также в формирование цены включен контроль качества строительных работ.

Контроль качества строительных работ – залог успеха

Функциональный контроль качества строительных работ

Контроль качества строительных работ основывается на нормативной документации, проектирование сооружения, изготовлении деталей и различных материалов, а также на производственные работы. Контроль качества строительных работ определяется уровнем принятых решений и зависит от оборудование, которое используется при постройки здания. Стоимость обследования зданий зависит и от репутации исполнителя (чем выше репутация, тем выше стоимость услуг). Контроль качества строительных работ можно разделить на несколько признаков:

Контроль качества строительных работ характеризуется совокупностью определенных свойств. Для несущих конструкций это жесткость и прочность; для ограждающих конструкций это звукоизоляция. Стоимость обследования зданий не всегда для заказчика может являться приемлемой, поэтому ему необходимо предоставить список работ и объяснить, что включает в себя контроль качества строительных работ.

Просим вас обратить внимание на контроль качества строительных робот, на качество строительных материалов, оборудование, проверьте всю необходимую документацию (архитектурные планы, разрешения, инженерные заключения и др.), и только после этого вы сможете получить стоимость обследования зданий. Обследование может также производиться для бизнес-центров, а также осуществляется экспертиза промышленных зданий.