canadian pharmaceuticals online
Профессиональное обследование технического состояния строительных конструкций зданий и сооружений: современная строительная экспертиза зданий и грамотное проведение технического надзора от CPI Group. Главная | О компании | Партнеры | Карьера у нас | Социальная ответственность | Контакты
Обследование технического состояних стрительных конструкций для каждого: проведение технического надзора (технадоз) строительных работ от CPI Group

Предварительная экспертиза промышленных объектов и строительных работ

Экспертиза промышленных объектов для реконструкции

Экспертиза промышленных объектов – это обследование зданий и сооружений, которые используются в производстве с целью выявления недочетов, сделанных в процессе строительства, а также для выявления необходимости в текущем ремонте либо реконструкции зданий. Экспертиза промышленных объектов проводится также для предупреждения ремонтов в ходе эксплуатации зданий и сооружений.

В процессе проверки проводится экспертиза строительных работ и обследование всех элементов здания, таких как фундамент, конструктивные особенности несущих конструкций и стен здания, обследование перекрытий и кровли. Экспертиза промышленных объектов – это комплексное обследование состояния здания с целью обеспечения безопасности людей на производстве и создания условий для их максимального комфорта в работе.

Экспертиза строительных работ необходима в следующих случаях:

При проведении экспертизы промышленных объектов должны быть задействованы специалисты, которые смогут сделать не только анализ текущего состояния здания, но и дать прогноз на будущее, а также предложить комплекс мер по улучшению состояния объекта и его инженерных систем. Экспертиза промышленных объектов проводится на основании объективных данных, полученных в ходе исследования конкретного здания. Обязательной составной частью проведения экспертизы является экспертиза строительных работ, которые проводились на объекте.

Экспертиза строительных работ: отчет по проведению

Нормативная экспертиза строительных работ

Экспертиза строительных работ проводится согласно инженерно-техническим нормативам. Отчет по проведению включает в себя следующие данные, по которым можно отследить, как именно проводилась экспертиза строительных работ и в дальнейшем определить, как именно проведенные работы отразились на экспертиза промышленных объектов в целом. Отчет включает в себя:

Следует отметить, что экспертиза строительных работ абсолютно необходима при возникновении сырости на стенах здания и в подвальном помещении, а также при промерзании стен в зимний период. Кроме того, экспертиза промышленных объектов проводится при реализации проектов по возобновлению незавершенного строительства и для оценки качества строительных материалов. Экспертиза строительных работ также может проводиться для оценки степени физического износа конструкций и инженерных систем здания.

Экспертиза промышленных объектов проводится независимыми экспертами, высококлассными специалистами в области строительства и заключения, полученные в ходе нее, могут стать весомым аргументом в ходе судебного разбирательства. Экспертиза строительных работ также часто необходима при наступлении страхового случая. Обследование зданий и сооружений в этом случае проводится в краткие сроки и по согласованию со страховой компанией.